Verein aktiver Bürger

Vaterstetten

WIR FREUEN UNS,
DASS SIE UNSERE SEITE GEFUNDEN HABEN!

Wir werden in der zweiten Juni-Hälfte unsere Wohlfühlspaziergänge wieder aufnehmen!

Spazierengehen macht glücklich……… und noch viel besser ist ein gemeinsamer Spaziergang mit uns:

wir schauen in die Gärten, beobachten Baufortschritte, lauschen dem „Scheitelpunktsgedicht“ und ……. Ob wir uns zum Ausklang zu einem gemütlichen Ratsch bei einer Tasse Kaffee zusammensetzen können, lässt sich leider erst dann entscheiden. Kommen Sie doch einfach mit:

Wir treffen uns am Mittwoch, den 16.6. und am 30.6. bei jedem Wetter um 10 Uhr an der Bushaltestelle Baldham, Baldham Nord

Ausrüstung: Bequeme Schuhe – Lust auf frische Luft und nette Gesellschaft

Anmeldung bitte bis zum Vortag um 18.00 Uhr unter:

08106 – 235 26 32 oder beate.milde-schmitz@verein-aktiver-buerger.de

Der Verein aktiver Bürger e.V. (VaB) hat sich folgenden gemeinnützigen und ehrenamtlichen Zwecken verschrieben:

• Förderung des bürgerschaftlichen Engagements und des Ehrenamtes
  • Angebot von sozialen Dienstleistungen für alle Generationen

Der Vereinszweck soll durch folgende Maßnahmen erreicht werden:

• Projekte und Workshops

• Zusammenarbeit mit anderen gemeinnützigen Organisationen

• Unterstützung von Veranstaltungen der Jugend, Senioren und Menschen mit und ohne Handicap

• Unterstützung von Veranstaltungen für Kultur und Umwelt

• Ausbildungen

• Eigene Veranstaltungen

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Dann laden Sie unseren Aufnahmeantrag herunter oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Sie möchten uns unterstützen?

Mit Ihrer Spende können Sie mithelfen. Informationen rund um das Thema Spenden erhalten Sie hier: